-
- 新鮮なキャベツをその日に使う分だけ朝切りにし、安心の国産小麦粉使用。キャベツのシャキシャキ感を味わってほしいという気持ちから、粉は少なめ、キャベツたっぷり。
オススメは、当店自慢のお好み焼豚玉、えび玉など。
- 新鮮なキャベツをその日に使う分だけ朝切りにし、安心の国産小麦粉使用。キャベツのシャキシャキ感を味わってほしいという気持ちから、粉は少なめ、キャベツたっぷり。
-
- 無添加の自家製麺を使用した一品。小麦の持つ風味を重視するために太い麺に仕上げた。オーダーが入ってから釜で茹で上げるのでもっちりとしたコシの強さが特徴。
オススメは、温玉のせ焼そば。
- 無添加の自家製麺を使用した一品。小麦の持つ風味を重視するために太い麺に仕上げた。オーダーが入ってから釜で茹で上げるのでもっちりとしたコシの強さが特徴。
-
- 当店の人気商品の広島焼。生地と生地の間に朝切りの細切りキャベツ、たっぷりの具材、無添加自家製麺が入ったボリュームたっぷり。
オススメは、豚入り。
- 当店の人気商品の広島焼。生地と生地の間に朝切りの細切りキャベツ、たっぷりの具材、無添加自家製麺が入ったボリュームたっぷり。
-
- 大阪青ねぎがこれでもかというぐらいにたっぷりと使用。醤油ベースのたれで煮込んだすじ肉との相性も抜群。ねぎ好きにはたまらないお好み焼。
オススメは、すじねぎ玉。
- 大阪青ねぎがこれでもかというぐらいにたっぷりと使用。醤油ベースのたれで煮込んだすじ肉との相性も抜群。ねぎ好きにはたまらないお好み焼。
-
- 和風だしがたっぷりの生地が特徴。鉄板に押し付けてカリッとおやつ感覚で食べるのも良し、
ふわふわとろとろのまま食べるのも良し、
子供からお年寄りまで幅広く指示されているもんじゃ焼。
オススメは、もんじゃ明太子・チーズ・もち入り。
- 和風だしがたっぷりの生地が特徴。鉄板に押し付けてカリッとおやつ感覚で食べるのも良し、
ふわふわとろとろのまま食べるのも良し、
-
- ガッツリ飲みたい人にはコレ。アルコールのおつまみに最適。目の前の鉄板で焼きたてあつあつのまま新鮮な具材を焼いてお召し上がり下さい。
オススメは、豚バラ、若どり、豚トロ、イカ半身。
- ガッツリ飲みたい人にはコレ。アルコールのおつまみに最適。目の前の鉄板で焼きたてあつあつのまま新鮮な具材を焼いてお召し上がり下さい。
-
- ビールのお供にまず一品。豚バラを玉子で焼いた豚ぺい焼は人気メニュー。鳥なんこつ焼や、ポテトとベーコンをバターで焼いたポテトバター焼、枝豆やピリ辛たこわさなどスピードメニューもどうぞ。